Напечатать

01.06.2016, 11:06

Новинки июня от РусГард

Анонс самых важных новинок, которые будут представлены в июне 2016 г.

Полная интеграция в систему СКУД RusGuard биометрических считывателей ZKTeco.
Вся работа с биометрическими терминалами производится из ПО RusGuardSoft, в том числе и занесение в базу шаблонов отпечатков пальцев через настольный USB считыватель.
Благодаря широким настройкам можно гибко настроить права доступа: по карте, по биометрии, по карте + биометрия, по карте + пин + биометрия.

 

 

 


Новый контроллер СКУД RusGuard реализующий доступ к шкафчикам или витринам.
На один контроллер можно подключить до 80 исполнительных устройств и герконов. Гибкое разграничение прав позволяет настроить доступ либо к конкретному шкафчику/ячейки или к группе.
Функционал ограничения количества одновременно открытых исполнительных устройств, а также гибкий алгоритм открытия следующих позволяет использовать данный контроллер как для доступа к обычным личным шкафчикам (например, хранения личных вещей), так и для организации доступа к витринам с ценностями (например, витринам ломбардов).

 

 

Все новости

Техническая поддержка

Компания RusGuard обеспечивает поддержку своим клиентам на протяжении всего срока эксплуатации оборудования. Специалисты Службы технической поддержки готовы предоставить квалифицированную помощь и консультации по любым интересующим Вас вопросам.