Напечатать

17.09.2016, 11:18

Партнерская конференция: Panasonic - РусГард - Allied Telesis !

Уважаемые партнеры!

Приглашаем Вас принять участие в Партнерской конференции Panasonic, которая состоится 21 сентября 2016 г. в Москве в конференц-зале музея Бункер по адресу: г. Москва, 5-й Котельнический переулок, д.11.
В этом году участники конференции получат уникальную возможность одними из первых познакомиться с новейшими технологиями и решениями от ведущего производителя систем видеонаблюдения. В частности, на мероприятии будут представлены следующие новинки:
• Серверная платформа на базе программного обеспечения VideoInsight - наиболее функциональное и экономически эффективное решение для записи и управления системой видеонаблюдения в централизованных и децентрализованных средах.
• Новая роботизированная сетевая камера для суровых условий эксплуатации WV-SUD638.
• Сетевой рекордер WJ-NX400 для средних и крупных систем, предлагающий новый уровень возможностей и отвечающим самым высоким требованиям, среди которых функция Turbo-RAID, поддержка 4K разрешения и кодека H.265.
• Новое программное обеспечение для мониторинга и управления WV-ASM300.
В рамках конференции пройдут презентации партнеров, из которых вы узнаете о наиболее интересных проектах, в которых использовались уникальные возможности оборудования Panasonic и нестандартные решения.
После официальной части Вас ждет экскурсия по уникальному объекту - единственному в мире подземному бункеру, расположенному на глубине 65 метров под землей, сохранившемуся и функционирующему как музей и по сегодняшний день. После экскурсии состоится торжественный ужин.

Программа конференции

09:30 - 10:30 Приветственный кофе
10:30 - 13:00 Выступление Panasonic
12:30 - 13:00 Перерыв на кофе
13:00 - 14:00 Выступление партнеров
14:00 - 14:30 Выступление Allied Telesis
14:30 - 15:00 Выступление RusGuard
15:00 - 15:30 Выступление Western Digital
15:30 - 16:30 Экскурсия по Бункеру
16:30 - 20:00 Ужин и презентации партнеров

Panasonic Corporation - мировой лидер в разработке и производстве электроники и электронного оборудования для широкого круга потребителей, бизнеса и промышленности. С 1957 года компания Panasonic производит системы охранного видеонаблюдения и сегодня является ведущим производителем решений для любых отраслей и объектов. Компания предлагает широкий спектр оборудования для построения систем IP и аналогового видеонаблюдения. Panasonic Corporation является Всемирным партнером Олимпийских игр. Головной офис компании находится в г. Осака, Япония. Более подробную информацию о компании и о бренде Panasonic вы можете найти на сайтах http://panasonic.com и www.panasonic.ru.

Все новости

Техническая поддержка

Компания RusGuard обеспечивает поддержку своим клиентам на протяжении всего срока эксплуатации оборудования. Специалисты Службы технической поддержки готовы предоставить квалифицированную помощь и консультации по любым интересующим Вас вопросам.